请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2017新郑“大风车杯”超级萌宝大赛【投票攻略】

长按识别二维码
即可下载APP报名

1、前往【苹果app store】/【安卓各应用市场】(如:360手机助手、应用宝、91助手...)搜索新郑网并下载。

2、进入新郑网APP客户端,点击首页页面“萌宝大赛”

3、搜索【萌娃姓名或编号】,即可投票成功啦!

投票技巧

技巧1 初级技巧
发给微信里面的好友,朋友圈。记住告诉他们你的参赛编号或姓名找到你的照片再投票。

技巧2 中级技巧
内容案例:我在参加2017新郑“大风车杯”超级萌宝大赛",参赛编号:XX 姓名:XX,订阅公众号:(新郑网),公众号回复”萌宝”进入活动投票,给我的照片投上一票,谢谢你!
核心

1、微信群发:我---设置----功能-----通用----群发助手 (这个用起来真是最爽的)
2、没有了。能做到这点,坐等奖品(这都不愿意动手,给你再多招都没用)

8招秘籍助你拿大奖

第一招:喜大普奔
在报名成功后,先给自己投票,将活动链接奔走相告周边的亲人、朋友、同事!SO——趁现在还没有截止报名,参与就有奖,抓紧时间吧!

第二招:广发英雄帖
利用微信朋友圈进行宣传拉票,邀请大家帮忙投票。

第三招:拉帮结派
1、建立拉票亲友团 微信群,直接将拉票页面群发给好友,让他们搜索编号即可投票。
2、看见熟人第一件事借手机帮忙投票吧,见到熟人,直接告诉他编号,让他进入投票页面进行投票。

第四招:互惠互投
邀请同事好友一起报名并且投上宝贵的一票,你这么好心滴告诉人家这么好一消息,人家卖个人情定会给你投上一票,哗啦啦票又到手啦!这招目前很火爆,赶快拉人加群去吧!

第五招:全家总动员
集结你的各路亲戚,让大家发动身边的朋友来给你投上一票,这样一张发散型的紧密关系网不可小觑啊!如果有10个亲朋好友,每个人发动10个人,那每天轻轻松松就有百余票哦~想想都有点小鸡冻呢。不要小瞧亲朋好友的力量!

第六招:最简单的拉票
直接将投票页面发送给朋友,可以更便捷拉票哦。勾选要推荐给的好友或者微信群,让大家关注后进入投票页面进行投票即可~

第七招:坚持就是胜利
相信自己,只要每天坚持稳定保持票数增长,最后你一定会有个好成绩的.

第八招:装作没看见,那也不行
如果有好友装没看见,哈!绝对不能放过他!设置里面,打开通用——功能——群发助手,一秒钟给所有粉丝发一条微信消息,还怕不给你投票嘛!

用好这些招数,进前三基本没问题。奖品再多都可以用金钱去买,买不来的是你用努力为赚回的奖品。我们期待你来领奖。

注册会员

不公正……内定

祥雲 发表于 2017-9-15 00:02
不公正……内定

本活动公平、公正、公开,请各位宝宝家长自觉遵守投票规则,文明投票。

为保证活动公平性,全程在新郑网app或分享微信朋友圈进行投票!

温馨提示:禁止刷票
1、出现忽然大量各地IP投票用户涌入的情况;
2、在短时间内忽然涌入大量票数超过当天投票总数的30%;
3、无地区显示或河南以外的用户投票超过当天投票总数的30%;
4、明显异常情况;

后台能监测到参赛选手是否存在刷票行为,如经发现,工作人员将致电警告并减去当天违规票数,如再次发现将清票处理,严重者直接取消比赛资格,希望爸爸妈妈们文明比赛,为宝宝做出榜样哦!

中级会员

不公平,期待客服电话联系

中级会员

问题已解决,个人情绪,望不要给大家带来偏面影响

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复